lunes, 11 de abril de 2011

Panacotta de fresas y vainilla. Receta

Aprovechad a comer fresones y fresas ahora, están DELICIOSOSSSSSSSSSSSSS. Aunque  no es difícil encontrar fresas en cualquier época del año, la mayor parte del tiempo no saben a nada. Sin embargo ahora, uhmmmmmmmmmmmmmmm, están requeteriquisísisisiisisisimasssssssssss, así que aprovechad a comprarlas, además de estar buenísimas, están a un precio estupendo.
¿Quién no conoce la panacotta? seguro que no queda persona en el planeta que no haya tenido ocasión de degustar ésta exquisitez.
Si además, aprovechamos el momento y hacemos una panacotta combinada con fresas o fresones (los míos eran fresones), ya es la repera.
La panacotta auténtica lleva como única materia grasa, la nata, yo intento minimizar la gordura (que ya le llega la que lleva) y veréis que la he combinado con yogures que siempre son  más suaves y no llevan tanto porcentaje de grasa y el resultado, es igual de rico o más.
Esta receta está redactada para elaborar con Thermomix, si alguien tiene interés en saber la forma manual de hacerla, que me envié un correo que se la hago llegar.

Ingredientes para la panacotta de fresas o fresones.
400g de fresas (para el puré)
100 gr. de fresas (para adornar)
100gr de azúcar
200 ml. de nata (35% materia grasa)
100 ml. de leche
2 yogures naturales (sin azúcar)
6 hojas de gelatina

Elaboración.
Una vez lavadas las fresas las cortamos en trozos grandes y las volcamos en la Thermomix. Trituramos durante 30 segundos, abrimos la tapa y bajamos con la espátula las que han quedado en la pared del vaso. Tapamos y programamos 5 minutos a temperatura 90º y velocidad 4. Pasado este tiempo, colamos la cremita que se ha formado con las fresas, deshechando todas las semillas que nos han quedado en el colador (un colador normalito de los que tenemos en casa). Reservamos el puré de fresas. Ponemos las hojas de gelatina en un recipiente cubiertas de agua fría.
Ponemos el resto de los ingredientes en el vaso  y programamos 8 minutos temperatura 90º, comprobamos que este muy caliente y agregamos el puré de fresas que teníamos reservado y las hojas de gelatina bien escurridas.
Programamos dos minutos sin temperatura a veloc. cuchara durante 2 minutos y listo .
Dejamos templar unos 5 minutos y vamos rellenando los recipientes que queramos utilizar, vasitos, copas, cuencos individuales, o un molde grande tipo tarta.
Bien, tenemos nuestra primera capa, ahora lo dejamos enfríar por lo menos unos 40 minutos antes de ponerle la segunda capa.

Ingredientes para la panacotta de vainilla
200 gr. de nata (35% materia grasa)
100 gr. de leche
2 yogures naturales(sin azúcar)
100 gr. de azúcar
6 hojas de gelatina
Esencia de vainilla (también queda muy rico con extracto de limón)
Elaboración  
 Poner a remojar las hojas de gelatina en agua fría unos 4 o 5 min
Colocar en el vaso de la Thermomix, la nata, los yogures y la leche, programar cinco minutos a temperatura 90º vel.2.
Agregar el azúcar y la esencia de vainilla o de limón. Programar 3 minutos a 90º, vel.2.
Se escurre la gelatina, se incorporan al vaso y programamos dos minutos sin temperatura a veloc. cuchara durante 2 minutos y listo .
Dejamos templar unos 5 minutos. Recuperamos los recipientes en los que habíamos rellenado con la panacotta de fresa y con una cuchara sopera vamos vertiendo con cuidado la panacotta de vainilla, sobre la de fresa.
Tiene como dificultad que tenemos que hacerlo en dos fases, porque hemos de esperar a que la panacotta de fresa cuaje antes de ponerle por encima la de vainilla y así no se mezclará.
Decoramos con un poquito de coulis de fresa y encima un fresón.
Es un postre que viste tanto una mesa de diario como una de fiesta, además de rico, es muy atractivo a la vista.
Espero que os guste!!


82 comentarios :

  1. Que delicia de postre!!.....hermosas fotos....pasalo bien, disfruta, descansa....y COME!!.....Abrazotes, Marcela

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  2. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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  3. Vaya entrada para despedirte..... un lujazo.
    Quedo a la espera de la que prometes.
    Pásalo bien, descanta, disfruta.. y nos vemos a la vuelta.

    Besos

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  4. Disfruta de esos días, la receta es estupenda, dan ganas de meter la cuchara.

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  5. Isabel, disfruta de estos dias a tope!!! yo procuraré ser mala, jajaja
    La receta me encanta, nunca hice panacotta pero creo que no tardaré, porque gusta me gusta un rato largo....
    un biquiño

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  6. Pasatelo muy bien y disfruta de las vacaciones, aqui te esperamos haciendo esta maravillosa panocotta con la que te depides.
    Un besazo y a divertirse!

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  7. Que rico!!! disfruta de las vacaciones...
    besos

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  8. Pasalo muy bien, esa panacota se ve rica, rica:)

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  9. Que rico este postre y qué fotos más bonitas. Qué descanses, disfrutes y cocines poco. Besos y hasta la vuelta.

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  10. que lo pases bien en las vacaciones, me gustó mucho tu postre tengo fresas en casa tengo que mirar si tengo suficientes hojas de gelatina y una pregunta y si lo hago directamente en forma de tarta ¿queda la mezcla bien consistente para hacerlo en tarta o es blandita y hay que hacerla en vasitos?, un beso.

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  11. Qué maravilla de postre. Se ve expectacular. Como no voy a intentar hacer un postre semejante con la pinta que tiene. A la menor oportunidad que tenga hago esta panacota me ha encantado. Salu2

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  12. Ummmmmmmmmmmmmmmmmm, me acabas de encender la bombillita,jajaaaaaaaa, voy a intentar hacer algo con tu pannacotta. Por cierto, buenísima.
    Descansa, disfruta y sé feliz.
    Besos

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  13. Un postre buenísimo, si es que las fresas quedan de maravilla con todo.

    Que te lo pases muy bien.

    Besitos

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  14. Que te lo pases de maravilla en tus vacaciones, yo me quedo trabajando buaaaaaaahhhhhh. Pero que le voy ha hacer.

    El postre te ha quedado de lujo y menudas fotos dan ganas de presentarse en tu cocina con una cuchara.

    Besosssssssss y hasta la vuelta.

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  15. Que delicia de postre.
    Que lo pases muy bien de vacaciones.
    Besos

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  16. FRABISA ....que te olvidaste de mi ...ya se que fui la ultimisima ..y apenas nos dio tiempo pero no invisible ...jajajaja .Nada con este postre ya me vale ...que lo apunto ...bssss y buenas vacances ...MARIMI

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  17. Hola guapa!!! Me ha encantado esta receta de fresas, la verdad es que no se me habia ocurrido nada parecido!!! Trataré de adaptarla sin tx. Pasalo bien en vacaciones, yo también me voy de viaje! Un besote gordo!!! muaccckkk (Marta)

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  18. Delicioso y precioso,qué maravilla de fotos.
    Que lo pases de lo lindo.
    Besos.

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  19. Isabel, ¡qué bonitas y apetecibles son estas fotos!. Me ha gustado mucho la receta. Pásatelo muy bien de vacaciones. Un besin

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  20. Me encanta este postre: pannacota , vainilla y fresas:una conjunción de lujo.
    Feliz viaje.
    Un beso.

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  21. Pues nada de la que te vayas pasa por O Dezaseis , les das tu dirección del blog y que se enteren de lo que es un buen postre ;) jaja....

    Buen viaje cielo y a disfrutar un montón.

    Nos vemos a la vuelta.

    Besinos mil.(reparte alguno con el fotógrafo vale? )

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  22. ¡Como me gusta la pannacotta!
    Y con fresas.....o fresones.....uhmmmm...
    Pues nada, que miraré cada vez que vea una autocaravana, que nunca se sabe ¿y si nos vemos?
    Descansa, relájate, disfruta,...etc, etc, que estaremos esperando tu vuelta cargadita de energías.
    Un abrazo
    Isabel

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  23. El postre deliciosooooooo.
    Espero que lo pases muy bien en las vacaciones. A la vuelta nos vemos.
    Un beso

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  24. Me ha encantado esta panna cotta. Estoy viendo bastantes variaciones esta semana por la red!!!
    Que te lo pases muy bien en las vacaciones.
    Un abrazo

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  25. ¡que la pases muy bonito, Frabi! Ojalá puedas sacar alguna foto bonita de semana santa y luego compartirla :o)
    ¡saludos!

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  26. Fabrisa que bonito y exquisito este postre de fresas!
    pásalo muy bien guapa.
    Besos.

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  27. Hola Isabel nos has dejado un postre estupendo, me encantan las fresas y me encantan las panna cottas, no has podido escoger mejor postre.
    Te deseo un buen viaje, nosotros estamos en duda si nos vamos o no y si lo hacemos también con la caravana.
    besitoss guapaaaaa
    feliz semana y santa

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  28. Deliciosa la panacotta, me encantan tus presentaciones, disfruta a tope de las vacaciones para volver con las pilas cargadas.
    Un besito

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  29. Chiqui, pasatelo muyyy muy bien allá donde vayas! sé que lo harás, porque tú disfrutas del viaje en sí, no sólo del "destino" :D

    Genial la pannacotta, me la apunto, porque yo le puse ese coulis y quedan ricas, pero la preparación que tú le has dado debe quedar más rica aún.

    Y qué fotos más monas por dios!!!

    Beoss, nos vemos!

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  30. Ala, q susto, pensaba q dejabas el blog, Isabel!

    Bueno, yo soy esa unica en el planeta q no ha comido panacotta....jajaja....un dia vengo y me das un vasito de esos...

    q disfrutes!!

    un beso,

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  31. Postre buenisimo pero espero que pases unas mejores vacaciones.Besos guapetona,Esther

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  32. Isabel!!! qué belleza de postre, exquisito y delicado...espero esa entradita salada y que lo pases fenomenal en las vacaciones. A la vuelta entradita...

    bicos

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  33. Graciassssssssssss, pero qué divinuras que sois, así da gusto.

    Me encanta que os haya gustado este postre fresquito, intentad probadlo, es ricorico.

    Intentaré visitaros, por lo menos a algun@s, pero estoy tan justita de tiempo que no sé, no sé....

    un besazo enorme y gracias por vuestra visita, sois fantástic@s

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  34. Jejeje, seremos a ratos buenas y a ratos malas, que no se diga, pero te echaremos de menos, aunque sabiendo que son vacaciones te deseo que lo pases muy bien y también seas mala algún ratiro.
    La panna cotta me encanta y de fresa para chuparse los dedos.
    Felices vacaciones guapetona.
    Besos y hasta la vuelta.

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  35. un postre de lujo, que lo pases bien en estas vacaciones. besos

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  36. mmmmmmmmmmm....deve essere squisita!!!complimenti!

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  37. El postre seguro que delicioso pro las fotos me han cautivado.
    Un besote

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  38. Un postre exquisito con unas fotos que lo dicen todo, como siempre.Que disfrutes de esas merecidas vacaciones guapa, ya nos cuentas a la vuelta.
    Un beso

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  39. Disfruta de estas merecidas vacaciones!!!! Y vaya receta para despedirte!!! Me ha encantado!! Y que fotos.... por favor...
    Un besote

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  40. ¡Qué fotos!, se ve delicioso y sobre todo delicado. ¡Que ganas de probarlo!

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  41. Me encantan las pannacotas, te quedo genial y la presentación ni que decir tiene que de 10.
    Un lujazo de postre, como siempre!!
    Que lo pases muy bien en las vacaciones!!
    Besitos

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  42. Que bonitas nos las presenta, es difícil resistirse.

    Bsss.

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  43. Deliciosa, que te lo pases bien en las vacaciones.

    Saludos

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  44. llego a tiempo para una copa??? que rica!!! besitos

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  45. Qué maravilla de copas te han quedado!!!. me ha encantado. besos

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  46. Nos dejas con uns sabor de boca estupendo con este postre "aligerado". Me ha encantado y todo lo que sea rebajar calorías está muy bien.

    Disfruta de tu viaje y estaremos esperando a la vuelta, para que nos cuentes cositas.

    Besos linda,

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  47. Isabel, ¡¡qué elegante y exquisito postre, me encanta!! Felices vacaciones, pásalo en grande. ¡¡Besitos!!

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  48. Que disfrutes de tu viaje!
    Y descansa de la cocina, que también es sano...
    Besazos.

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  49. Y tan atractivo a la vista!! Qué buenooo! y qué bonitas las fotos!! Me encantan las fresas asi que esta no me la pierdo! Si alguien más te ha pedido la recetilla en método normal, y tienes tiempo, yo también la quiero, además con tus cambios más light siempre vienen bien! Un besote y pásalo muy bien!!

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  50. Me encanta la panacotta y con fresas ni te cuento cómo debe estar. Buenas vacaciones

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  51. Nos dejas con un muy buen sabor de boca,que rica,refrescante y colorida Pannacota.

    felices vacaciones!

    Hasta la vuelta!

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  52. Qué postre más bonito de presentación y qué rico tiene que estar! me encanta como ha quedado!

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  53. Hola. ¡qué pasada de fotos! Esto para qué lo hiciste, para tu casa, o para una boda?
    Qué bonito todo: la mesa, la cristalería, los cubiertos, las fotos, el postre. ¡madre mía, cuánto tengo que aprender!
    Me encanta la panacota y si es de fresas más aún.
    Me quedo con la receta, me quedo con las fotos, con la imagen de los lzos en las cucharas, los manteles. Me quedo con tu explicación. Y me quedo con la entrada de la quedada. qué felices se os ve. Y he puesto cara a algunas personas de las que conozco sus blogs. Me ha encantado. Y sí , a Tito se le ve triste.
    Gracias por todo.
    Estoy por aquí.
    ah, y que tus vacaciones san perfectas.

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  54. Unas fotos tan sugerentes, Isabel... Divinas esas pannacottas!.
    Disfruta mucho de esos días d evacaciones y nos cuentas a la vuelta.
    Un besoteeeee

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  55. Por favor que lujo postre. Me ha encantado. Un besazo.

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  56. Gupisima, que delicia de postre y de fotos.
    Disfruta mucho.
    Dale besos a ¿Conchi? tu me entiendes y ella también, si me equivoco.

    Besos

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  57. Espero que lo pases genial estas vacaciones, ya nos contarás el destino

    Las fresas tienen un aspecto buenísimo, como para decirle que no a la panacotta que has preparado

    Abrazos

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  58. Acabo de conocer tu blog y estoy impresionada. Qué imaginación! Te deseo muchísima suerte en los concursos y te seguiré a partir de ahora.
    Cómo están los blogs gallegos !!!

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  59. Hola Isabel!!

    La panacotta una pinta estupenda, con los fresones se ve super apetecible...

    Espero que lo pases genial y no dudes en contrarnos a la vuelta!!

    Un besito!

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  60. Nos has dejado con muy buen sabor de boca antes de marcharte de vacaciones. Disfruta y descansa.

    Besos.

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  61. Te deseo unas buenas vacaciones que las disfrutes y si te acercas por aquí...ya sabes.....este postre una delicia. bexinos wapa

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  62. Isa, que pases unas felices vacaciones con tu autocaravana... ay qué envidia que me das, jeje
    La panacotta te ha quedado preciosa... y con fresas todo un acierto.
    Un beso, guapa.

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  63. felices vacaciones de SS no podias dejarnos un mejor sabor de boca esperando tu regreso..
    un abrazo

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  64. La verdad que es muy conocido este postre, pero le has dado un toque diferente y unas fotos ideales.
    Un saludin

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  65. Hola Isabel. Un postre rico donde los haya. Me encanta. Y esa mezcla de sabores debe hacerla todavía más exquisita.
    Como veo que te marchas para pasar unos días de descanso, te deseo los pases estupendamente, que los disfrutéis y que el buen tiempo os acompañe donde quiera que vayáis. Buen viaje y hasta tu vuelta.
    Saludos

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  66. Toda una delicia de postre!!!! que ricas las fresas, te ha quedado de vicio Isabel!!!
    Pasatelo muy bien, y ya nos cuentas a la vuelta!!

    Un Beso

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  67. Great photos, I love it!
    Big greetings and kisses from Croatia.
    Zondra Art

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  68. Una receta fantástica antes de las vacaciones, me encantan las panna cotta y esta combinación es deliciosa, gracias.
    Besitos y felices vacaciones

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  69. que rico tiene una pinta estupenda. Pasalo bien.

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  70. Isabel ,filla , eso es un museo de delicatessen guauuuuuuuuuuuu vaya preciosidad .

    Biquiños guapa

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  71. Qué ricooo!!
    Que pases unas felices vacaciones.
    Bss wapa.

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  72. Esta te la copiaré descaradamente jejeje, está espectacular!!! Que disfrutes mucho de tus vacaciones guapa!!!

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  73. Me encanta tu panacotta de fresas, se ve delicosa.
    Que pases unas estupendas vacaciones y a disfrutar...besotes.

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  74. ¡Que rico se ve este postre! Me lo apunto. Tengo un montón de fresas en la nevera.
    Un abrazo y gracias.

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  75. ¡Pero que "peazo" página que tienes! ¡Me encantan tus recetas! sin dudarlo me apunto este postre para hacerlo en breve(me encantan las fresas), me hago tu seguidora y con tu permiso me quedo dando una vuelta por aquí porque creo que tengo mucho que aprender de tí. Enhorabuena por tu blog.

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  76. Mmmm que pinta tiene esta panacota!!! Nos apuntamos la receta para la próxima cena con amigos. :)

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  77. Isabel mañana mismo lo voy a preparar que en mi casa estos postres con fresas gustan mucho.
    Hay que ver que bonito nos presentas este postre, bueno no me extraña pues tus presentaciones son siempre de revista.
    Besos

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  78. Isabel me dejas sin palabrassssssssss, esto es un pecado pero de los mortalesssssss.

    Tienes una gracia especial, para preparar las recetas, una presentación exquisita, desde luego para mi eres una maravillosa Cheffffffff.

    Sabes una amiga me ha dejado su maquinita, xq no la utiliza, a ver si me aclaro con ella, pero seguro que esta receta la probaré, te contaré el resultado.

    Siempre me voy con un buen sabor de boca, ya lo sabes, mira que se come bien en tu casa.

    Besitos.

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Es un placer compartir mi cocina contigo que te has asomado hasta aquí. ¡Gracias por tu tiempo y tu comentario!