La Salsa Rosa es una de las que más me gustan, la mezcla de los cítricos, con el ketchup, la mayonesa y el tabasco dan como resultado un sabor suave y muy sustancioso.
Es increiblemente rica en todo tipo de pescados, mariscos y con las ensaladas resulta deliciosa.
Es muy sencilla de hacer y si utilizas (como yo) mayonesa comprada, en un momentito la tendrás hecha.
Ingredientes
- 1 bote grande de mayonesa (suave de aceite de oliva)
- Zumo de medio limón
- Zumo de media naranja
- Tabasco (unas gotitas al gusto)
- Un chorrito de Brandy
- Un buen chorro de Ketchup (de buena calidad.
Elaboración
- Mezcla con unas varillas todos los ingredientes y deja reposar un mínimo de media hora para que se integren bien los sabores.
Frabiconsejos
- Puedes variar las cantidades añadiendo un poquito más o menos dependiendo de tus gustos, pero ten mucho cuidado con el Tabasco, es mejor quedarse corta al principio y añadir unas gotitas más después.
No hay comentarios :
Publicar un comentario
Es un placer compartir mi cocina contigo que te has asomado hasta aquí. ¡Gracias por tu tiempo y tu comentario!