viernes, 22 de mayo de 2009

Cómo hacer Pastel de puerros


Ingredientes
• 1 láminas de masa de hojaldre 
• 1 manojo de puerros 
• 3 huevos 
• 200 cc. de nata
• 2 tomates 
• 40 gr. de sésamo 
• Sal y pimienta 
• Huevo para pintar 
• Queso rallado (mejor parmesano o uno que se fuerte) 

Elaboración
Limpia los puerros y córtalos en rodajas, disponlas en una sartén con aceite de oliva y rehoga unos 5 minutos.

Tenía pechuga de pollo asada que me había sobrado, así que lo piqué y se lo agregué. A continuación la nata y los huevos previamente batidos y el queso, se salpimienta. Se estira la lámina de hojaldre y se cubre la asadera que se hubiese escogido, se vierte la mezcla y se cubre con los tomates previamente cortados en rodajas.Me sobró un poquitín de masa, así que hice unas tiras y las crucé sobre la mezcla, pinté las tiras con huevo batido y lo espolvoreé con abundante sésamo. Rico es poco, me quedó súper delicioso. Supongo que es más rico comerlo templado, yo lo hice un día por la tarde para comerlo al día siguiente al mediodía y frío estaba requete rico.ccc


Otra vez lo probaré templado.

6 comentarios :

  1. ¡Si es que no tengo perdón de Dios!, a dieta, a las 13:10 y mirando ésto, ¡menuda pinta tiene! y estoy segurísima, sin que tú lo digas, de que está para repetir, repetir y repetir, ¡aynsssss!
    Un besazo

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  2. ¿cómo te queda tan cremoso el interior de la masa?
    Si me sale con esa textura, lo meto en nuestro blog con tu permiso.
    buen trabajo

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  3. Es fácil, todos los ingredientes del relleno cocinados dan como resultado una cremita, fíjate bien, huevos, nata, los puerros que son tiernos..

    Si lo haces una vez, repetirás seguro, es una delicia.

    Un beso y gracias por la visita

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  4. Hija mía..me encanta! pienso copiar la receta porque me fla. Peo te digo los mismo que Anuka...Me quiero poner a dieta y nunca llego a las 24 horas. Si es que esto de cocmer es un vicio.
    Muchos beso guapetona

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  5. Voy a mirar si tengo de todo y ya tengo comida....no sabia que hacer mira tu por donde!


    http://anicaensucocina.blogspot.com/

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  6. Este cae , pero seguro este fin de semana.

    Biquiños

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Es un placer compartir mi cocina contigo que te has asomado hasta aquí. ¡Gracias por tu tiempo y tu comentario!