viernes, 1 de mayo de 2009

Cómo hacer Bechamel de Brocoli



INGREDIENTES


Bechamel
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra.
- 30 gr. de mantequilla
- 500 gr. de leche
- 30 gr. de harina normal
- 1 cucharadita de sal
- 1 pizca de pimienta (yo le pongo negra que es la que más me gusta)
- 1 pizca de nuez moscada.
- 100 gr. de brócoli cocida
PREPARACION
Vierta todos los ingredientes en el vaso y programe 7 minutos, temperatura 90º, velocidad 4. En algunas ocasiones hago la bechamel con brócoli, le da un toque de puntitos verdes muy original y mejora el sabor. Para ello se cuece un racimo de brócoli y en el último momento, cuando ya está terminada la bechamel, se le agrega el brócoli cocido, se pone la máquina en veloc. 5 durante 20 segundos y lista para utilizar.

ESta bechamel es preciosa por el colorido que tiene. NO imaginas lo que puede ganar un plato corriente con esta cobertura de bechamel verde, prueba y verás.....

1 comentario :

  1. me gusta mucho tu receta un besito y que Dios te bendiga
    Picaflorcita

    ResponderEliminar

Es un placer compartir mi cocina contigo que te has asomado hasta aquí. ¡Gracias por tu tiempo y tu comentario!