
Se lava bien el calabacín y se corta en un tamaño adecuado para rellenar. A continuación se va vaciando la pulpa (yo la reservo y la utilizo después para otro plato) y teniendo cuidado de dejar fondo para que sostenga el relleno. Se cuece en abundante agua hirviendo durante 5 minutos (si te gusta más al dente, puedes cocinarlos 4 minutos). A continuación se sacan con cuidado para un recipiente con agua con hielo a fin de cortar la cocción. Una vez refrescados se ponen boca abajo sobre papel absorbente y quedarán listos para rellenar.
Para laminarlos se corta el calabacín de forma transversal a la mitad y se van haciendo láminas con una mandolina. Es un trabajo que hay que hacer con cuidado de que no se rompan. Se cuecen en agua hirviendo durante 2 minutos y se refrescan con agua con hielo.
Una vez refrescados, se pasan con cuidado a un papel absorbente y listos para rellenar.


La siguiente entrada, obviamente no puede ser otra que calabacines rellenos y así será.
gracias por la informacion..yo nunca los he rellenado..
ResponderEliminarme encanta tu blog un beso
ResponderEliminarMe gusta como explicas los guisos y el estilo de presentacion de los mismos, me agrada tu blog, si señor.
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