Es la primera vez que las hago, así que no me tengáis mucho en cuenta que no hayan quedado muy allá.
Yo las hice solo de chocolate negro pero es ideal hacerlas también de chocolate blanco, a la hora de presentar un helado (por ejemplo) queda mucho más bonito se las ponemos de dos colores.
No tienen más truco que derretir chocolate y con un pincel ir pintando las cápsulas de las madalenas por la parte de dentro.
Cuando hayan pasado unos 15 o 20 minutos, tiempo suficiente para que hayan secado un poco, se vuelve a dar otra mano de chocolate y así engrosaremos la cápsula y quedará más resistente. Yo olvidé de dar esta segunda mano y me quedaron demasiado endebles, así que he aprendido lo importante que es.
Cuando hayan pasado unos 15 o 20 minutos, tiempo suficiente para que hayan secado un poco, se vuelve a dar otra mano de chocolate y así engrosaremos la cápsula y quedará más resistente. Yo olvidé de dar esta segunda mano y me quedaron demasiado endebles, así que he aprendido lo importante que es.
![]() |
También en moldes de silicona |
Espero que os gustase la idea.
Hola!!!!Esta tarde he empezado a hacer las cápsulas y ahora me he encontrado con tu blog, asi que es un alivio saber que las estoy haciendo bien.
ResponderEliminarMe quedo cotilleando tu blog. Muá!
Hola! esta capsulas se pueden congelar? asi las voy haciendo con tiempo... gracias.
ResponderEliminarNo, no puedes congelarlas porque el chocolate cambia de color y se pone de un color medio blancuzco muy feo. Las puedes hacer el día anterior, eso sí. Saludos
Eliminar