jueves, 17 de junio de 2010

Crema pastelera para las urgencias.

Cuando estoy cortísima de tiempo, que no llego, que no llego y que tengo que terminar cuanto antes, hago la crema pastelera con Flanin "El niño" y os aseguro que queda riquísima y con el punto de espesor justo de una crema pastelera.

Para ello seguimos las instrucciones del fabricante pero pondremos, 4 cucharadas de azúcar, 400 cc. de leche por cada sobre de flanin  en caso de que necesitemos que la crema quede muy espesita, como para rellenar cañitas o profiteroles o los 500 cc. si nos sirve que sea un poco más ligerita.

Para rellenar una tarta de las que le pongo como base pasta quebrada pongo 660 cc. de leche y DOS sobres de flanin. QUEDA PERFECTO.

(P.D. mientras hierve la leche con el azúcar le pongo también una cáscara de limón, le da un puntito)

5 comentarios :

  1. yo desde que descubri la crema al microondas de nenalinda,no hago otra.es muy rapida y facil de hacer

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  2. Muy buena idea , yo alguna vez la he utilizado , me apunto lo del limon
    Mil besosss

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  3. Me parece una idea estupenda este finde la pruebo. Cielo me puedes decir que cantidad de azúcar le hechas.
    Un besito

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  4. En el enlace de la otra crema pastelera enriquecida, únicamente viene el enlace a una imagen. ¿Se podría corregir y poner la receta? Muchas gracias. Me encanta la web, las recetas y las fotografías.

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  5. yo le pongo unpoco de anis y canela con ynas ralladuras de naranja . de muerte

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Es un placer compartir mi cocina contigo que te has asomado hasta aquí. ¡Gracias por tu tiempo y tu comentario!