Cuando estoy cortísima de tiempo, que no llego, que no llego y que tengo que terminar cuanto antes, hago la crema pastelera con Flanin "El niño" y os aseguro que queda riquísima y con el punto de espesor justo de una crema pastelera.
Para ello seguimos las instrucciones del fabricante pero pondremos, 4 cucharadas de azúcar, 400 cc. de leche por cada sobre de flanin en caso de que necesitemos que la crema quede muy espesita, como para rellenar cañitas o profiteroles o los 500 cc. si nos sirve que sea un poco más ligerita.
Para rellenar una tarta de las que le pongo como base pasta quebrada pongo 660 cc. de leche y DOS sobres de flanin. QUEDA PERFECTO.
(P.D. mientras hierve la leche con el azúcar le pongo también una cáscara de limón, le da un puntito)
yo desde que descubri la crema al microondas de nenalinda,no hago otra.es muy rapida y facil de hacer
ResponderEliminarMuy buena idea , yo alguna vez la he utilizado , me apunto lo del limon
ResponderEliminarMil besosss
Me parece una idea estupenda este finde la pruebo. Cielo me puedes decir que cantidad de azúcar le hechas.
ResponderEliminarUn besito
En el enlace de la otra crema pastelera enriquecida, únicamente viene el enlace a una imagen. ¿Se podría corregir y poner la receta? Muchas gracias. Me encanta la web, las recetas y las fotografías.
ResponderEliminaryo le pongo unpoco de anis y canela con ynas ralladuras de naranja . de muerte
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