Esta tarta de frutas casi no tiene receta porque de fácil parece tonta, pero os aseguro de tontería tiene poco, es rica, fresquita y apañada para algo no previsto o previsto.
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Os cuento...
Ingredientes
Crema pastelera (yo utilicé flanin que me encanta el resultado que da en estas cremas y es rápido), puedes hacer ÉSTA.1 masa brisa (la saqué del congelador mientras hacía la crema)
Frutas que tenía a mano
Mermelada de naranja.
Elaboración
Elaboramos la crema siguiendo las instrucciones del fabricante y dejamos enfriar tapada con un papel film para que no forme costra.Primero hornee la base (previamente pinchada con un tenedor para que no abombe mientras se hornea) durante unos 10 o 12 minutos, ya sabéis, dependiendo del horno. Se retira del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla. Mientras pelamos y cortamos la fruta que vayamos a poner.
Colocamos la base de la tarta ya fría sobre una fuente en la que vayamos a servir. Comenzamos ya el montaje de la tarta, ponemos la crema y cubrimos con la fruta. En un recipiente aparte ponemos dos cucharadas de mermelada de naranja y dos de agua y lo ponemos en el micro para que se temple unos 40 segundo, con la mezcla resultante y ayudándonos de un pincel de cocina, pintamos la fruta para que le de ese bonito brillo. A la nevera y lista para comer.
Puede hacerse un postre mas espectacular pero más rápido, comocasiqueno !!
Me encantan estas tartitas. Y ahora que llegan los calores son ideales.
ResponderEliminarBiquiños
Estoy contigo comocasiqueno, una tarta muy rica, sencilla y con un resultado espectacular!
ResponderEliminarUn beso y buen domingo
estas tartas son muy apropiadas para esta temporada,ademas de estar buenísimas Besos.Feliz Domingo.
ResponderEliminarPues menos mal que te pilló con un montón de fruta rica, la tartita tiene una pinta fabulosa, es una maravilla.Besos.
ResponderEliminarMe gustan las tartas de frutas con cremita, y ahora en verano tienes infinitas para escoger. besos
ResponderEliminarSerá fácil de preparar, pero eso no quita que sea un postre delicioso y bien bonito. Te ha quedado de lujo, enhorabuena por ser capaz de hacer semejante maravillosa tarta en tiempo récord. Un abrazo.
ResponderEliminarLa tarta esta espectacular!! y encima asi de rapidita y con tantas frutitas!! mmmmm, una delicia. Suerte en el concurso guapa!!
ResponderEliminarUn beso
Que color y que fresquita esta tarta, me encanta.
ResponderEliminarSaludos
Que buena pinta ,se ve exquisita ,sana y de vista preciosa ...tu invitada quedaría muy bien servida ..
ResponderEliminarbesos guapa
que buena, y sencillita como me gustan, ideal para elbroche final de una buena comida
ResponderEliminarHola Isabel muchas gracias por participar en mi concurso, con esta maravilla de tarta, me encanta y con flan deliciosa, yo también la hago así.
ResponderEliminarBesitoss guapaaaaa
feliz domingo
Riquísima esa tarta y se hace en un momento, rica, rica.
ResponderEliminarMucha suerte en el concurso.
Un besito
Poyo quiero ser tu prima!! jajaja
ResponderEliminarEs que joer titi,vaya foto la primera,rebabeo jajajja
Asco me das hija de verdad,las cosas tan ricas que haces
Creo que te voy a pedir el telefono para telefonerte para decirte que tengo que hacer unas gestiones por allá juassssss!!!
ALA HIJA...BUEN PROVECHO,como nos maltratas
Toci
Una tarata de lujo, para un domingo relajante....
ResponderEliminarBesos
Pero qué tarta tan fácil! la crema es en realidad una natilla espesita no? mañana tengo que levar a una merienda y creo que esta lleva todas las de ganar, espero que me digas lo de la crema.
ResponderEliminarme encanta ésta tarta es tan bonita y tiene unos ingredientes tan ricos que apetece siempre. Aquí se llama tarta primavera
ResponderEliminarMuchos besos
Esta tarta es resultona, rápida y muy vistosa. Además estoy segura ue resultará deliciosa. Me ha encantado Isa.
ResponderEliminarBesito cielo,
Es una tarta muy rica..yo solia hacerla con masa quebrada hecha por mi y con fruta en almibar...uffff hace tanto de eso!!!
ResponderEliminarSaluditosssssssssss
que buena tarta y que buen trazo me comía ahora, besos
ResponderEliminarLas tartas de frutas son mis favoritas, en serio. Te ha quedado divina, suerte en el concurso, porque está de premio. Tomo nota de la receta, aunque es superfácil de hacer. Besos, guapa.
ResponderEliminarCon pasta brisa o con hojaldre esta tarta es maravillosa, no creo que no haya nadie que no caiga rendido ante un trozo de esta tarta.
ResponderEliminarSuerte en el concurso!
Besos.
Pues vaya postre casi de improvisación que te has marcado. Yo me apunto a uno de estos que además tiene frutas de temporada que a mí me encantan. Se ve deliciosa y con ese colorido tan espectacular que tienen las frutas. Qué suerte tu prima que llega a mesa puesta y con un postre de 10. Besos
ResponderEliminarmmm, con una bochita de helado de vainilla, o un poco de crema chantilly, esta tartita es un lujo total :)
ResponderEliminarUna deliciosa tarta!! Me llevo la ración, se ve auténtica.
ResponderEliminarBesos
Woooowww FAbri,si es un espectáculo para la vista,e imagino toda una delicia para los sentidos.
ResponderEliminarEs soberbia :)))
Muy buena seman!
Eso es resolver un postre en un plis plas. Que maravilla de tarta.
ResponderEliminarUn abrazo
Esta tarta me encanta!! la preparo en verano para alguna cena con frutas que nos gustan a todos y siempre es un éxito!
ResponderEliminarLa presentación de la tuya es de 10.
bicos y suerte en el concurso!
Que cosa tan rica, no sabes como me gustan estas tartas de frutas.
ResponderEliminarUn abrazo.
www.cocinandoencasa.net
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Hola guapa!
ResponderEliminartu prima te haría una reverencia con esta tarta ¿no? porque yo te la haría!la crema y las frutas me encantan en este tipo de tartas. Me ha encantado la foto del corte, se ve tan bien... Besitos y buena semana!
Que tarta mas rica,tu prima quedaría maravillada,te quedo estupenda...muchas suerte guapa ^^
ResponderEliminarbesotes!! feliz semana ;))
Isabel solo dos cosas:sencilla y espectacular,con eso te digo todo.besos Esther
ResponderEliminarNo puedo con mi vida !!!!
ResponderEliminarAysssssss Aysssssssss este postre ME HA ENAMORADO !!!
Besos
LA COCINA DE LAS PINUINAS
Yo hago una muy parecida (que por cierto no tengo en el blog) y quedan riquísimas.
ResponderEliminarBesitos guapa
Lo que daría por un cachin de esta tarta. Me chifla la fruta fresca, pero ya si encima, le pones crema y masa brise...... Bufff,no qiero ni mirar. Un besin
ResponderEliminarIsa, y que bien lo has explicado, aquí no se puede perder nadie.
ResponderEliminarYo también siempre tengo hojaldres y masas brissé congeladas, son muy sacadoras de apuros.
Te ha quedado divina, tu prima debe haber estado felíz.
Un beso.
Pues chica, te ha quedado espectacularª!!! Me llevo un trozo para después de comer!!!!!!
ResponderEliminarY mucha suerte en el concurso
Besotes
Menuda improvisación más buena!!! Queda super vistosa y tiene que estar bueníiisima!! un besito
ResponderEliminarQué suerte tiene tu prima , además de poder disfrutar de tu compañía también lo pudo hacer de un postre rápido , rico y con una presencia excepcional.
ResponderEliminarSuerte en el concurso.
Besinos guapa.
Pues si es tan rápida y además tan rica me la guardo seguro, que ahora con el buen tiempo se agradece.
ResponderEliminarUn abrazo
Desde luego la pinta lo dice todo. Que cosa mas rica de tarta. Un besazo.
ResponderEliminarHolitass!!! gracias a tu comentario vengo por aquí y me quedo encantada!!! me voy a dar una vueltita, por ciento, la tarta deliciosa :)
ResponderEliminarUn besote
Tiene que estar de morirse de gusto.
ResponderEliminarCon lo que me gusta la fruta.......
Beso
Arantza G.
La verdad que apetece darle un mordisco de la pinta fresquita que tiene!!!
ResponderEliminarTiene una pinta riquisima!!.
ResponderEliminarBss.
Por lo que cuentas parece fácil de hacer y el resultado se ver muyyyy rico, ahora me comería un trocito.Buena suerte en el concurso
ResponderEliminarAbrazos y buen día
que buena idea, me la llevo, es verdad que en ocasiones unos cuantos ingredientes y una idea como esta no solo te sacan del apuro sino que te dejan como una reina!!!
ResponderEliminarbsts. maite
ni delicious food great to do this
ResponderEliminar==================
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Gracias por la receta! Pude encontrar algo similar buscando delivery de comida en la coruña: http://guia.just-eat.es/
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