Una crema riquísima para rellenos, os la recomiendo, os encantará
Ingredientes
400 gr. de zumo de naranja170 gr. de nata
130 gr. de azúcar
4 yemas de huevo y si son pequeñas, 5.
50 gr. de maizena.
Elaboración tradicional
Pon a calentar el zumo de naranja y la nata. Antes que hierva, añade el azúcar y mantén a fuego bajo sin que llegue a ebullición .En tres cucharadas de agua disuelve la maizena y añade las yemas batiendo bien con unas varillas y la vas agregando, al tiempo que revuelves, al zumo y nata que tienes en el fuego.
Aumenta un poco el fuego (pero poquito) y sin dejar de remover, espera hasta que llegue a ebullición y espese.
Viertes la crema en una fuente y la tapas con film transparente así evitarás que se forme costra.
Elaboración en Thermomix
Vierte en el vaso el azúcar y pulveriza 1 minuto a vel. 10.Pon la mariposa en las cuchillas y añade el resto de los ingredientes. Mezcla 15 segundos en velocidad 3 y programa a continuación 9 minutos a velocidad 2 y 90º temperatura.
Viertes la crema en una fuente y la tapas con film transparente así evitarás que se forme costra.
Es una crema riquísima e ideal para rellenos porque tiene la textura adecuada. Si sigues los pasos no hay posibilidad de error, te saldrá exquisita.
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