martes, 17 de enero de 2012

Pan de hamburguesa con relleno

Los Reyes me trajeron, entre otras cosas, varios libros de cocina, realmente tendré que parar esta "fiebre" en algún momento porque en breve comenzaré a tener problemas de espacio y eso no es lo peor, aunque viviese siete vidas como los gastos, no me daría tiempo a hacer todas las recetas que hay en esos libros.
Pero como todo lo nuevo tiene trato preferente, he hecho esta receta del libro de Masas y panes que venía en mi lote de Reyes y tengo que decir que ha resultado fácil, rápido y delicioso.
Os cuento la receta....
Ingredientes
- 4 tazas de harina blanca de fuerza y un poco más para espolvorear.
- 1 1/2 cucharadita de sal
- 2 cucharaditas de azúcar
- 15 gr. de levadura fresca de panadería.
- 2/3 de agua templada
- 2/3 de leche templada y un poco más para pincelar antes de introducir en el horno.
- 2 o 3 cucharadas de semillas de sésamo.

Cuando leí los ingredientes se me planteo un dilema ¿cual sería la medida de la taza? y pronto me di cuenta que fuese cual fuese, los demás ingredientes irían aproximadamente en proporción porque también se miden en tazas. Yo utilicé una taza de desayuno y por curiosidad pesé las 4 tazas de harina y pesaban 800 gr.

Elaboración (8 panes de hamburguesas) en PANIFICADORA
- Tamiza la harina, la sal y el azúcar en un cuenco y reserva.
- Vierte en la cubeta de la panificadora los líquidos de los que habrás apartado medio vaso para disolver la levadura y también lo agregas.
- Agrega la harina mezclada.
- Amasa en función amasado unos 15 minutos aproximadamente hasta que la masa quede homogénea y elástica.
- Deja la masa en la cubeta con la tapa de la panificadora cerrada durante una hora o hasta que doble su volumen.
- Espolvorea con harina una superficie de trabajo y vuelca la masa sobre ella, apretándola energicamente con el puño.
- Divídela en 8 partes iguales,  dales forma de bola y pásalas a una bandeja de hornear (previamente aceitada o sobre una lámina de papel vegetal o de silicona.
- Aplánalas un poco con la mano en el centro y tápalas con un paño húmedo.
- Deja leudar la masa en un lugar cálido sobre 30 minutos.
- Precalienta el horno a 200ºC.
- Presiona un poco con los dedos la parte central de los panes para que salgan las burbujas más grandes de aire.
- Píntalos con leche y espolvoréalos con semillas se sésamo.
- Hornéalos de 15 a 20 minutos, hasta que se doren.
- Ponlos a enfriar sobre una rejilla metálica.
Te podría dar unas cuantas ideas con las que disfrutar estos panes de hamburguesas pero una de ellas es una buena hamburguesa ¿te apuntas?
Si además, la rica hamburguesa la acompañas con guacamole, se convierte en una cenita redonda.

AQUI  un video de  técnicas de amasado de RICHARD BERTINET, muy, muy, muy didáctico.

88 comentarios :

  1. Pues si todas las recetas de ese libro son tan buenas tendrás que seguir poniendonos alguna más. Se ven fantásticos.
    besos

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  2. Nena!!!! ha estas horas ver esta exquisitez me mata!!! y yo con mis biscotas y pavo!!! ja ja!! un relleno más que tentador, y un pan que tengo pendiente, y mira que las hamburguesas las hago yo en casa!!! besotes

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  3. Me apunto!!! Vaya rico que tiene que quedar este pan y con ese relleno, inmejorable. Me pasa lo mismo con los libros, lo mío es vicio, jejeje!!! Besinos.

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  4. Qué rica esa hamburguesa en pan casero aunque sea a estas horas, je,je,je....

    Bicos

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  5. Que maravilloso panecillo y que bien rellenado...oleeee!!
    Besitos Isabel.

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  6. Este pan esta muy bueno, es mejor que el de super con diferencia. Yo también tengo muchos libros de los que he hecho pocas recetas, pero es que cuando voy a una librería parece que me hablen "comprameeee que tengo dentro recetas deliciosaaaaas...." jejejeje
    Un abrazo

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  7. Que pão fantástico amiga, venham mais receitas desse livro....bjokitas

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  8. Me voy a desayunar, no se puede ver blogs con el estomago vacio...es como ir al super. Por que ahora mismo te aseguro que no tendria ningun problema en comerme una hamburguesa, todo es ponerse y empezar...jajaja

    Un beso

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  9. Nunca me dio por poner guacamole a la hamburguesa, tomo nota

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    1. María, que no le he puesto guacamole a la hamburguesa, aunque seguro que le quedaría rica, la he acompañado como ves, con él. Besitos

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    2. Fabri ¡que pan! ¡que fotos! ¡que relleno! vamos vamos un lujo
      Besicos sorianos

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  10. COM PÃO TÃO PERFEITO.
    E O RECHEIO UMA VERDADEIRA DELICIA, DÁ VONTADE DE O TRAZER PARA O PEQUENO ALMOÇO...
    BESOS

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  11. Me pasa lo mismo que a tí Isabel ¿dónde meto tanto libro? Pero me encantan, no lo puedo evitar y cuando tengo uno nuevo, soy feliz!!!
    Te copiaré en breve esta deliciosa receta, cuando toque hamburguesa quiero que el pan sea caserito!!!

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  12. me lanzo a hacerlos seguro, los viernes toca en casa o burguer o pizza o perrito, un saludo

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  13. Los panes genial y esa hamburguesa del final, mmmmmmmm!!! maldita dietaaaa!!
    Un beso

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  14. El pan me encanta, pero el relleno es tremendo!!!
    Menuda cena deliciosa

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  15. Pues si que está relleno! y bien relleno!

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  16. Qué pinta más estupenda tienen estos panes con ese relleno. besitos

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  17. Te has pasado 3 pueblos !!!!
    Te has pasado 7 leguas !!!!
    Ainssssss Ainsssssssssss, no sabes el daño que acaba de hacer tu entrada en mí, jajajajajaja. Por dios que estoy a dietaaaaaaaaaaaa, me voy a ver obligada a abandonar blogger hasta que consiga mi objetivo. Ainssssssssssss

    PINTAZA TREMENDA la del pan
    PINTAZA TREMENDA la del relleno
    PINTAZA TREMENDA la del guacamole
    PINTAZA TREMENDA tus fotossssssssssssssss

    BESOTES

    LA COCINA DE LAS PINUINAS

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  18. Alaaaa, pedazo de hamburguesa!!! enviame una, q hoy no cocino! :-)

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  19. mmmm..me encntan estas hamburgesas caseras,comerlas con la mano,que te chorre....ainssss

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  20. Ohhhhhhhhh¡Qué hamburguesas! ¡Qué fotos!

    Por cierto,me encanta el piede tartas; muy original.

    ¡Hasta pronto!

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  21. Es increible, como con ta poca cosa, haces grandes maravillas.
    Delicios.

    Besos.

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  22. Me llevo la hamburguesa entera.... Y con e guacamole y todo! Jejejje :))

    Besos guapa

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  23. Madre mia, pero que pinta tan deliciosa tienen esos bollos de hamburguesas!!!! hace tiempoo que no como una, y me han entrado unas ganas irresistibles. Las fotos son preciosas
    bsts. maite

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  24. El pan te ha quedado genial, y el relleno ya superior de buenas ganas la daría un buen mordisco besos

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  25. Que maravilla, Isabel. Y que hambre me has dado, hija.

    Biquiños

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  26. La hamburguesa resultante esta para morirse...que rica...me quedo boquiabierto!!!
    Besos

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  27. Tiene una pinta estupenda. Isa ¿sabes algo de Goyi "Los Pecados de Adan"? es que hace mucho tiempo que no publica nada, se que estaba enfadada con alguien pero no sé si cambió de blog o que. Si sabes algo por si cambió el blog me avisas ¿ok?. Gracias. Las fotos espectaculares!!!

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    1. No, Sofía, no sé nada. Pero bueno, Goyi es habitual que pase meses sin publicar y después regrese con una temporada de esas que da gloria verla, su blog es una referencia del buen hacer. Un beso

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  28. ¡Qué envidia me ha dado! Es una de las cosas que quiero hacer, algún día caerán.

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  29. Aquí otra con problema de espacio para guardar tanto libro y revista! pero con el arte que tienes creo que te van de maravillas. La hamburguesa buenísima, qué relleno más rico y sugerente le has puesto.

    besos

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  30. Desde luego que me apunto a semejante manjar. Que lujo de hamburguesa!!! A mi me pasa lo mismo, mi casa es muy pequeña, tengo poco espacio y cada vez más cosas y menos sitio donde meter. Aunque da un gusto que te regalen cositas que te gustan!!! Besiños.

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  31. Vaya pinta que tiene Isa...me encanta el pan, pero soy super torpe para hacerlo, menos mal que disfruto viendo los que hacéis.
    un besoteee

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  32. Isa si mi marido ve esta hamburguesa se vuelve loco, bueno y también pagaba por una de estas, qué RICA.
    Besitos.

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  33. y tanto que me apunto! jeje,vaya pintorro! hummm
    saludos.

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  34. Que pasada, me gustan los panecillos y el relleno...me lo llevo todo...besos

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  35. Ummm qué ternura de pan!!! Y además a tu gusto, en el tamaño perfecto y con la textura ideal.
    Un biquiño

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  36. que pintaza menudo relleno, me encanta y te la copio, que mañana las hago par cenar, besos

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  37. ala esta es una hamburguesa como Dios manda y no las del Magdonal americano,todo divino incluso el guacamole
    besos

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  38. Qué buen aspecto tienen esos panecillos, y en la foto con la hamburguesa están irresistibles!
    Un besico.

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  39. Que cosa más rica Isa!!, se ven fabulosos los panes y el relleno ni te cuento. Suelo tener panes de hamburguesas congelados, siempre salvan una cena, en la próxima oportunidad haré tu receta.
    Me pasa igual con los libros, a mi ya se me agotó el espacio, así de simple pero por más que quiera no paro de tener libros, si yo no los compro lo hace Wil, pero los disfruto siempre.
    Un beso amiga.

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  40. Mira que sale rico el pan de hamburguesa casero, yo lo preparo de vez en cuando aunque ya hace mucho que no los hago. Un besazo.

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  41. Embobadita me has dejado con esas fotos, espectaculares, ya me imagino que esos bollitos tienen que ser una gozada.
    Un beso guapa

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  42. Como sabes tengo cara de chuchini, me aceptas como animal de compañia???, dí que si, anda.
    No solo las fotos son espectaculares, es que me pirrrrrro por una de esas hamburguesas.
    Verbo pirrar: volverse uno loco al ver lo que cocinas.
    Un besote, y sigue así, si me aceptas dimelo, hago la maleta con mi hueso corriendoooooo.

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  43. Una maravilla el pan, la hamburguesa completa ni te cuento con ese queso fundido asomando ainshhhhh!! Se me cae la baba.
    Besinos

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  44. Maeeeer del amooor hermosooio que peazoooooo pan has exo amos copiteo la receta ya mismo en casa no van a dejar de hacerme la olaaaa cuando les pinga esta hamburguesa se ve deliciosaaaa.
    Como siempre ademas de la receta la presentacion es un lujooo.
    Bicos mil wapa.

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  45. Que maravilla de panes y además con recetas para panificadora, me encanta porque así no me da pereza y la hago seguro. Anda que la foto de la hamburguesa estoy segura de que es a mala idea, sólo para darnos envidia ¿verdad? pues lo has conseguido!! ;)

    Bicos

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  46. Pegada a la pantalla me he quedado, qué pinta más rica tiene el pan y el relleno, delicioso.Besos.

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  47. Que si me apunto????? voy corriendo, madre qué pinta tienen esas hamburguesas...y el pan maravilloso!
    bicos

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  48. Umh que plato tan rico y ese pan :) Con razón lo hecho en casa siempre está mas bueno. Besos
    http://recetasde2.blogspot.com/

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  49. Babeando me tienes chikillaaaa! la receta me ha encantado, fácil y en la pani mejor imposible, así que me la quedo, pero la foto con la hamburguesa me ha vuelto loca del todo, a estas horas yo ya ni veo del hambre que tengo, así que ver estas fotos me ha hecho arrancar la esquina derecha del portatil, joooo, que cosa mas buenísima.
    Ya te contaré cuando las haga, este finde supongo.
    Besotes.

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  50. Isabel, tengo ganas de hacer estos panes, normalmente compro los de bolsa y acabas con el plato lleno de trozos de pan, pues se desmonta al comer.

    Un besito

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  51. Jajjajajaja, está claro una cosa, nos volvemos locas haciendo platos equilibrados, ricos y bien cocinados y después nosotras mismas vemos una hamburguesa y damos un salto que llegamos al techo, jajjajajajajaj, me mueeeeeeero de risa, somos totales.

    Gracias por estar ahí, por visitar, por comentar, por hacerme reír, por dejarme vuestro cariño y vuestras palabras, gracias por vuestro tiempo, sois LA REPERA!!!

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  52. Isabel,
    Los pans se an quedado fantasticos... Pero la hamburguesa esta de babar, ja comia una ou duas : )

    Besitos!

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  53. Por favor Isabel !!! esas fotos son dignas de un marco. Están espectaculares, y del pan ni hablamos, que ganas me han entrado de comerme una hamburguesa.... llevo años sin probarlas.

    Bss
    Afri

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  54. qué preciosidad :) Y las fotos son una maravilla

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  55. Que buena pinta tiene ese pan , ya he tomado nota de la receta. Y que bien relleno está...

    Bicos.

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  56. Te han quedado perfectas!!!Me apunto a una!!Besos

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  57. Querida, qué pintaza de hamburguesa. Y con su guacamolcito qué rico!

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  58. Estupendo pan, me gusta!!

    No tengo panificadora, sabrias recomendarme una??, merecera la pena tenerla porque ultimamente los panes que se venden no son nada buenos, al menos eso me parece a mi.

    gracias anticipadas y felicidades, el libro lo miraré ahora.

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  59. Hola preciosa!!!
    Gracias por tus palabras, ya estoy mejor.
    Mil besos.
    Te espero en el concurso eh!!!

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  60. menudo pan Isaaaaaaaaa! si es que no se te resiste nada!!! tienen una buena pinta... besitos guapa

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  61. Hay Isabel,
    Que pan... hasta las lagrimas se me han saltado al ver tu hamburguesa, que delicia.
    Un besazo.

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  62. Dime donde hay que apuntarse para comer esta hamburguesa porque yo me apunto. Hay lista de espera?
    Los panecillos te han quedado muy bien, pero ese interior que apenas se intuye ya es demasiado.
    Besos.

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  63. me gusta esta receta de pan, se ven deliciosas, saludo y abrazo y gracias

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  64. Yo sí me apunto. Tengo los panes de hamburguesa pendientes hace ni se sabe. Te han quedado genial

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  65. Sencillamente deliciosos.
    Mira que le doy poco uso a la panificadora y tengo que darle más que se está volviendo muy vaga.
    Te han quedado estupendos.
    besitos

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  66. Una cenita de lujo guapa!! Yo también hago este pan en casa y es delicioso. Te han quedado unas fotos de revista. Besitos

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  67. Gracias por concursar en mi concurso.
    Que buenos los panes rellenos y estan bien asi blanditos.

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  68. Isabel, menuda hamburguesa chorreando queso y encima con pan casero. Es de esos caprichos que me gusta tener de vez en cuando. Bss
    Elena

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  69. un lujo y así se hace un bocata más sano

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  70. que pasada!"pena no tner la panificadora, luego cuando salga en el lidl ya me comprare una!me encnata la fto de la hamburguesa!ñammm!!!

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  71. el pan se ve maravilloso...que bueno!!, pero es que al llegar a la foto de la hamburguesa he soltada una exclamación..!!!, impresionante.....
    bss

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  72. Una receta deliciosa, ademas menuda presentación!
    Le echaré guacamole porque me encanta.
    Ah! Y me hago seguidora porque estas recetas no me las puedo perder.
    Te invito a visitar mi blog y si te gusta puedes hacerte si quieres seguidora
    Un besito linda!
    http://janakitchen.blogspot.com

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  73. Ese queso cayendo hacia el plato..... es que no se donde me voy a fijar para que los ojos me vuelvan a su sitio. El pan una delicia, pero el conjunto es que se sale.
    Chiquilla que fotos por favor¡¡¡¡. Un besin

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  74. Le metería un bacao ahora mismo... pero me rompería los dientes contra la pantalla!! buuuuuuuuaaaaaaa!!!! Qué pinta!!
    Besos
    Sandra

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  75. El pan, con lo que a mi me gusta hacer panes, es una delicia, pero ese relleno no tiene precio.
    El tema de los libros de cocina.... ¡a mi me dejaron nada menos de 4! jajaja. Ahora el dilema es: miro recetas y me meto en la cocina, o sigo con la actividad del blog? ¡Qué vicio, madre!

    Un besín.

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  76. Qué buena hamburguesa!!! Los panes estupendos y las fotos una maravilla. Besos.

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  77. Mama, eres grandiosa en tu persona y en todo lo que te propongas. No hay mas que ver este ultimo plato, una simple hamburguesa la "Tunneas" hasta convertirla en una cena de gourmet. Y desde la otra punta del país como se echa de menos..
    Eres la mejor, te quiero muuuchoooooooo.
    Alex.

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    1. Aleeeeeeeeeeeeee, recién acabo de ver tu mensaje, que gracia, es la primera vez que comentas mi blog, que ilusión me hace.

      Un besazo enorme, hijo mío, es verdad que la hamburguesa se ve apetecible pero lo tuyo es amor de hijo, todo te parece riquísimo, jajjajajjaa

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  78. Madre mia que buena pinta tiene el pan y la hamburguesa me la comía sin remordimientos .
    Preciosas fotos.
    Besos:)

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  79. Voy a dejar de leerte a estas horas. No puede ser que ya haya terminado de comer y vuelva a tener hambre viendo tus fotos. Se nota, Isa. Se notan los cambios. Es genial.

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  80. Que diferencia más rica hacer el pan para hamburguesas casero. Mucho más rico y sano. Yo tengo mi receta habitual, pero me animo a probar la tuya, con esas fotos, que tentación!!! Besitos,

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  81. Buenos días quería elaborar el pan, pero me pierdo en lo de 2/3 de agua y 2/3 de leche, se supone que lo mido en relación a las 4 tazas de harina?
    Gracias

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    1. Ayyy, Manuela, no me extraña porque a mi me pasa lo mismo cuando veo recetas que se miden en tazas, te aseguro que creo que es la única receta que tengo en el blog que se mide en tazas pero como en el libro venía así, así lo puse.
      Verás, coges una única taza que será con la que midas todo, así irá de modo proporcional, yo utilicé un tazón de desayuno, así que era completita, total ya que haces, mira que salgan unas cuantas que todo lo peor que te puede pasar es que congeles, pero no, aunque ya hace un tiempo que las hice no recuerdo que salieran tantas como para que tuviese que congelar. Un besito y suerte en la elaboración

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    2. Ahhh o sea que son 2/3 de la taza, que tonta, ya te contaré como me salen. Muchas gracias, yo estaba pensando si eran 2/3 de las 4 tazas de harina, si ya casi iba a hacer una raiz cuadrada para que me saliese la cantidad exacta, jajajaja.

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Es un placer compartir mi cocina contigo que te has asomado hasta aquí. ¡Gracias por tu tiempo y tu comentario!