Ingredientes
- Rebanadas de pan tostado de semillas.- Salmón ahumado
- Un huevo cocido hecho puré.
- Hojas de brotes frescos
- Salsa tártara
- Tomates cherry.
Montaje
- Se tuesta el pan (a mí me gusta bien tostadito en el caso de sandwich y lo tosté en la sartén)
- Primera capa: huevo duro en puré
- Segunda capa:, las hojas de brotes frescos
.- Tercera capa:, generosa capa de salsa tártara (ver abajo como la hago)
- Cuarta y última capa:, salmón ahumado
- Se cierra con la segunda tostada y se corona con un tomate cherry cortado y con unas arenitas de sal.
Salsa tártara
Yo la hago así.
Pongo en el vaso de la batidora, medio vaso de mayonesa, pepinillos en vinagre (me gustan mucho y pongo bastantes),un huevo cocido picadito, una minicucharadita de mostaza de DIJON, poquito de perejil picadito, una cebolla pequeña picada muy finamente y lo trituro. Si tengo alcaparras (que no tenía) le pongo algunas. Me parece una salsa espectacular y en mi casa nos rechifla a todos, la hago, la pongo en un frasco y al frigorífico mientras dure. La utilizo mucho con pescados a la plancha o al vapor, es deliciosa.
¿Quien no se comería este sandwich?
Es impresionante la foto ,cuantas veces cenamos un sandwich y nunca lo ponemos en el blog a mi me pasa lo mismo..pero jamía te superas el relleno es fabuloso
ResponderEliminarbss
Pues me gusta mucho.
ResponderEliminarEn mi casa también hacemos esta salsita, y muchas veces la pongo con patatas hervidas y salchichas de frankfurt.
La verdad es que va bien con muchas cositas.
Un besote, me comía ya el sandwich ya mismo.
Vaya pinta que tiene. Con esa foto tan estupenda que te ha salido dan ganas de comérselo enterito.
ResponderEliminarBesos
Qué bueno, la próxima vez que hagas bocatas no te olvides de hacer foto porque si todos son cómo estos hay que exponerlos. Besos
ResponderEliminarA mi me encantan los sanwich, le pones todo ese rellenito y con cada bocado una explosion de sabores, ¡que hambre me esta entrando!, de buenas ganas le metia un buen bocado al tuyo. Ademas puedes jugar a poner ingredientes.
ResponderEliminarEsta espectacular y las fotos me encantan. Besitos.
Pues tiene que estar muy rico :)
ResponderEliminarVaya cherries buenos.... y el sandwich ya no lo voy a decir....pero ahora que voy a salir.... me compro un tanquecito de porcelana y el salmón ahumado...... me ceno este sandwich, me adoraran en casa hoy.....
ResponderEliminarQue rico el sandwich y que fotos tan apetecibles!!!. te quedó precioso!. Un beso
ResponderEliminarQué sandwhich tan rico. Me ha gustado mucho la receta, tendo que prepararlo un día para cenar.
ResponderEliminarUn beso.
Este sandwich me lo preparo yo esta misma noche para cenar. Uhmmmmmmmm qué hambre me ha entrado de repente. Tiene una pinta deliciosa ya me estoy imaginando su sabor............
ResponderEliminarBesotes guapa
Me encanta la salsa tartará, tu sandwich tiene que ser muy rico. La foto de los tomates es fantástica!!
ResponderEliminarbesos
Que rico!!!!!!!!!
ResponderEliminarEl tanque de porcelana no recordé comprarlo, pero hemos cenado este sandwich, decirte que ahora que lo he probado sólo puedo decir que me ha encantado.... a mi familia tambien, salvo al pequeño que no toma gusto con los pepinillos.
ResponderEliminarQue maravilla de salsa, nunca la había hecho..... no he hecho fotos, dentro de unos días repito y hacemos fotos..... el puré de huevo yo lo que hice fue triturarlo bien con una picadora.....
Un sobresaliente!!
Pues yo soy mucho de bocatas y tampoco he publicado ninguno,creo que es por que todavía no he encontrado la manera de que me queden tan bonitos como a ti en las fotos.... me encanta el aire que le das y sobra decir que la combinación que has elegido es perfecta!
ResponderEliminarBesitos
Impresionante sandwich...Besitos
ResponderEliminarLos sandwiches me encantan, y este es divino!
ResponderEliminarbicos
que buenos te han quedado, yo me comía bien uno ahora, besos
ResponderEliminarPor dios Isabel!!! hasta un sandwich conviertes en una obra de arte. ¿Quién puede resistirse con estas fotos? Si tuviera los ingredientes a mano, ahora mismo me lo hacía. Qué cosa más apetecible.
ResponderEliminarYo nunca hago sandwichs, esa es la verdad, pero se ve delicioso!!
ResponderEliminarBesitos amiga.
Ayer cenamos nosotros uno parecidisimo...nos encanto a los cuatro...me llevo el tuyo a mi cocina!!!
ResponderEliminarBesos
Es que cuando una se hace un sandwich tan apetitoso como este con las ganas de hincarle el diente no nos acordamos de las fotos.
ResponderEliminarBesos.
Es verdad que subestimamos los sandwiches, pero a mi me encantan y este es fantástico, fantástico, una foto que se sale, un beso
ResponderEliminarMaaeeer del amor hermoso que peazo pinta tiene ese sandwich si pudiera me lo cogia para comer ahora mismo y mira que he cenado hace un buen rato.
ResponderEliminarYo los hago amenudo para mi pero no hago foto pues no son nada fotogenicos jis..jis gueno la verdad es que no es culpa de ellos la culpa es mia que no tengo ese arte que tienes para preparar el fondo de la foto.
Como siempre la receta y presentacion son de 10 points.
Bicos mil wapisimaaa.
Se le podría llamar: Sandwich de Luxe!!
ResponderEliminarBesos
Como más me gusta el salmón es con salsa tártara y este bocata-sandwich...Magnífico!!!
ResponderEliminarViendo este sandwich prohibido no poner más en este blog. He dicho!! BESOS
ResponderEliminarUna rica combinación de ingredientes para un estupendo sandwich. En las fotos se ve divino, y las fotos son divinas.
ResponderEliminarBesos
Madre mia quebuenoooo¡¡¡ vaya delicia y esa salsa tartara muy buena, yo tambien la tengo que tener siempre a mis hijos les encanta. Unas Fotos espectaculares como siempre, beixiños
ResponderEliminarUfff que bueno!!!!!!!!!!! como me gusta el salmón con la tártara, queda buenísimo!!!!!!!!
ResponderEliminarBesitos guapa
Que sandwiches más currados, estupendos y sanos!
ResponderEliminar¡Qué pintaza, por Dios! Con lo que me gusta a mi desayunar salado, y a esta hora. Me lo comería en un pis pas. Muy rico
ResponderEliminarQue rico...y la salsa tártara tremenda...besos
ResponderEliminarGuau fantástico, se que me va a gustar y mucho besitos
ResponderEliminarComo me gusta la salsa tartara, te ha quedado de fábula
ResponderEliminarbesos!
hoysonrioalespejo.blogspot.com
Un sandwich de lo más completo y rico.
ResponderEliminarUn abrazo
Éste si es un señor sandwich, de esos que no te caben ni en la boca, me encantan. Besos!
ResponderEliminarAna de. 5 sentidos en la cocina
Te pasa como a mí... Claro que hacemos sanwiches y bocatas, pero nos los zampamos por la noche o sin ganas de hacer fotos. Y a mí me encantan!.
ResponderEliminarUn besoteeeeeeeee
q sandwich mas especial,me encanta
ResponderEliminar