Nos os voy a contar a que sabe porque seguro que la única persona que quedaba en el mundo sin probarla era yo y todos los demás están cansados de comerla.
Este es el plato que hice con la chistorra, bueno, una parte de ella, no tiene nada que contar, vamos que salta a la vista, pero os lo cuento igualmente ...
Ingredientes
- Pasta de tinta de calamar- Chistorra de OLMEDA ORIGENES
- Huevos Poché (receta AQUÍ)
- Salsa Pesto (receta AQUÍ)
- Pimentón dulce de OLMEDA ORIGENES para espolvorear a modo de decoración una vez finalizado el montaje del plato.
Elaboración
- Se cuece la pasta siguiendo las instrucciones del fabricante.- Se corta la chistorra en rodajitas y se pasan por la sartén (yo sin aceite), al tiempo que se cuecen, soltará la grasa superflua.
- Se hacen los huevos pochè siguiendo la técnica explicada AQUÍ.
- Se monta el plato de la manera que veis, primero la pasta, por encima un buen chorro de salsa pesto, coronando el huevo pochè y alrededor, las rodajas de chistorra.
- Espolvoreamos ligeramente el plato una vez montado con pimentón dulce.
Es un plato muy atractivo por el colorido y maravilloso especialmente a ojos de los niños, de ello da buena fe mi sobrina que casi se come hasta el plato.
NESSE PRATO TUDO ME AGRADA, FICOU UMA REFEIÇÃO EXCELENTE.
ResponderEliminarESSE OVO COM O MOLHO ESTA MESMO ABRIR O APETITE.
BJS
Si lo viera mi hijo,ya me haría sacar la chistorra de la nevera.Que barbaridad!!Se sale de la pantalla el plato.
ResponderEliminarBuenos días ISA!!
Dios mio......... que estamos en plena campaña de bikini!! Quien se como eso sin una buena barra de pan??
ResponderEliminarBesos.
Una mezcla de sabores impresionante y un plato muy rico, con una presentación estupenda.
ResponderEliminarBesos
Jorge.
Com otu bien dices Isabel.... un plato colorido, divertido y sabroso de verdad....
ResponderEliminaruna rica combinacion de sabores y colores, solo faltan los olores.
ResponderEliminarY encima con chistorra con lo que me gusta. Genial el plato
ResponderEliminarSin entrar a tu blog, sólo leyendo el título en el lateral del mío ya estaba salivando y no iba mal encaminada, por favor, ese plato dice "CÓMEMEEEE", que pinta!! Adoro las chistorras, si no las como más es porque se van siempre al mismo sitio, ese sobre el que estoy sentada, jajaaa!!!
ResponderEliminarLas fotos como siempre de 10!!!
Besotes reina
Por dios pero que rico!!!!!!!!!!!!!! Como se nota la buena chistorra, porque hay algunas que sólo tienen grumos de grasa.
ResponderEliminarBueno, ya tengo el pan ahora intentaré meter la mano ;-)
Besitos
Este plato en casa triunfa fijo. Me gusta todo lo que lleva y además te ha quedado muy bonito el emplatado.
ResponderEliminarUn abrazo.
Preferiria no escribir y comermelo pero como eso no se puede hacer te lo escribo.
ResponderEliminarMe encantaaaa, la foto, el plato, la composición, todo, todo y todo.
Un abrazooooo
un plato en el que no puede faltar el pedazo de pan,jeje que buenooo
ResponderEliminarsaluditos.
Madre mia !! salta a la vista lo rico que tiene que estar este plato de pasta, yo siempre pongo chorrizo a la pasta, le da un sabor especial, la chistorra la comemos en casa como rosquillas, bueno mi marido más que yo, la proxima toca pasta de tinta de calamar con chistorra de la buena.
ResponderEliminarBss
Afri
Jamás he probado la chistorra, pero ya sabes que no soy de esos embutidos, me vine solo a mirar el platito, que delicia amiga!
ResponderEliminarBesos.
Isabel, estoy salivando solamente con ver tus fotografías, me imagino que debe estar buenísimo, cualquier plato, por sencillo que sea, con buenos ingredientes se convierte en un manjar.
ResponderEliminarBicos
Señora, el aqui presente se quita el sombrero...igual que ayer...!!! Me encanta el plato...
ResponderEliminarBesos
esta combinacion me encanta y me gusta como te ha quedado el plato,no he comido nunca pasta con huevo asi dejando salir su yema asi,nada que esta me la guardo.
ResponderEliminarbeso
menudo plato Isa!!! me parece que voy a buscar un pedacito de pan! jajajajajaja. besos
ResponderEliminarMe encanta la pasta me encanta el huevo y me encanta la chistorra...ni que la receta fuera especialmente para mi! jaja
ResponderEliminarun besito!
hoysonrioalespejo.blogspot.com
Hola Isabel, he conocido tu blog a través de Muchogusto y he venido directa a ver las cosas que tienes. Te felicito por tu estupendo trabajo: tus recetas son maravillosas y tus fotos realmente espectaculares. Yo también he sido una de las ganadores de este mes, con mi brazo de gitano me he ganado una mariscadita de tu tierra de adopción jeje. bueno guapa, que me ha encantado conocer tu cocina y, con tu permiso, me quedo como seguidora para no perderme nada. un besazo.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot..com
Igual que tú, la probé hace poco y me encantó. Triste haberme perdido algo tan delicioso por cabezona jeje.
ResponderEliminarMe encanta el plato y su presentación, el huevo está en su punto, ideal y para chuparse los dedos.
Bicos
Isabel, ¡menos mal que acabo de comer!! Una combinación muy original, la chistorra... me la he prohibido hasta el verano, je,je. No sabes cómo me está costando la dieta con todas las recetas que publicáis, quiero hacerlas y probarlas!!!
ResponderEliminarPor cierto, hice y llevé tu tarta de frutas a una comida con amigas, éxito total, estaba impresionante, gracias por compartirla. Bicos.
FRABISA ..LA FOTO hace que imaginemos esos sabores ..que colorido ..a mi me encanta esta cominación besos MARIMI
ResponderEliminarTremndos huevos tremenda chistorra en fin tremendo plato y tremendas fotos me encantan besos
ResponderEliminarMe encanta este platito, con lo que me gusta la chistorra y esa yemita escurriendo, ains, que se me cae la baba, chiquilla
ResponderEliminarBesitos
ME ENCANTA PAASAR POR TU COCINA,TUS PLATOS SE COMEN CON LO OJOS.
ResponderEliminarFANTASTICA LA ENTRADA DE LOS HUEVOS POCHES.
SALUDOS DESDE http://lacocinademirtita.blogspot.com/
Te has pasado!!!! pero de lo lindo...es que no sabes que soy una apasionada de los huevos!!!!!ja ja!!! ay mi medre:)))) besotessssssssss
ResponderEliminarAcabo de descubrir tu blog por el Evento Photo Blog, y se me está haciendo la boca agua....Esta receta tiene una pinta estupenda, voy a ver la de la Tarta Sacher....
ResponderEliminarUn beso
Ana
Un plato de lujo. Un besazo.
ResponderEliminarPero que ricos!! venga el pan lo pongo yo, jejeje
ResponderEliminarBesitos
huevos y chistorra magnifica combinacion!!!! las fotos son preciosas, te entra por los ojos!
ResponderEliminarEl Sábado tengo una cena en casa y no se ni que hacer, pero esta receta tuya me a gustado mucho.
ResponderEliminarAsí que ya te contare como me a quedado.
Saludos
Que rico ,ese plato me tiene loca ,lo haré en breve.besinos
ResponderEliminarUn plato super rico que me llevo para probarlo, bssssss.sefa
ResponderEliminarQué plato tan llamativo y energético. Anda que no estará buena ni nada la yemita con el pesto y los espaguetis. Besos
ResponderEliminarFeabisa acabo de publicar tu receta nos encanto la combinacion y esta muy buena asi.Gracias por compartirla
ResponderEliminarbeso
Frabisa lo acabo de publicar,esta tremendamente rico,nos encanto esta combinacion.Gracias por compartirlo
ResponderEliminarbeso