No hay nada más cómodo, fácil y divertido que organizar una cena de fin de semana con sandwichs a los que puedes poner lo que te apetezca, desde lo más sencillo a lo más elaborado.
Ingredientes (2 sandwichs)
- 4 rebanadas de pan de Sandwich
- 100 gr. de queso fresco en crema bajo en grasa
- 1 clara de huevo
- Confitura de pimiento rojo ligth.
- Aguacate
- Anchoas en aceite de oliva virgen extra.
- Frambuesas frescas
- Lascas de lomos de bonito
- Brotes de rúcola
- Zumo de media lima o limón
- Sal y pimienta negra
- Mousse de queso fresco
Volcamos el queso fresco en un cuenco, añadimos un poco de pimienta negra y batimos con unas varillas hasta formar una crema. A continuación, en un cuenco aparte, batimos la clara de huevo a punto de nieve (le agregamos una pizca de sal que además de ayudar a que suba más rápido, le dará sabor) y se la añadimos a la crema de queso con movimientos envolventes. Reservamos en la nevera hasta el momento de utilizar.
- Cortamos el aguacate en rodajas finas y lo impregnamos del zumo de lima o limón. Reservamos.
Disponemos el resto de los ingredientes y comenzamos el montaje.
Abrimos el pan y en la primera rebanada untamos una generosa capa de mousse de queso fresco, a continuación una capa de confitura de pimiento rojo light, el aguacate laminado, los filetes de anchoas, las frambuesas, lascas finas de bonito, otra capa de mousse de queso fresco, distribuimos de forma irregular los brotes de rúcola y por último, cubrimos con la segunda rebanada de pan de sandwich.
¿Quién dijo que un simple sandwich no puede convertirse en una cena de lujo?
¡Madre mía, qué lujazo de sandwich! Ahora voy a ver la receta completa, que dudo con un ingrediente. ¡Se ve tremendo!
ResponderEliminarBesos.
Una foto espectacular!
ResponderEliminarImpresionante....!!! Precioso. da pena romperlo...!!!
ResponderEliminarBesos
tremenda pinta tiene
ResponderEliminarSuerte en el concurso
Bss
Ganitas le tengo yo a este pan desde que lo vi anunciado. Mucha suerte guapetona, personalmente creo que la llevas toda contigo, has preparado un sandwich super impresionante hija.
ResponderEliminarbicosss
Isabel, todas tus recetas son maravillosas, pero desde luego para mí eres la Reina del Sandwich, todavía recuerdo el de miles de pisos que nos trajiste este invierno, o el bocata del otro día......reinona!!!! bsss
ResponderEliminarCon ese sandwich seguro ganas el concurso....no le falta detalle, yo te voto fijo !!!!!!
ResponderEliminarbesitos.
Que ricooooo!!!. me encanta, es lo más.... Besos
ResponderEliminarEsto más que un sandwich, para un plato de una estrella michelin ..................que pinta madre!!!
ResponderEliminarMucha suerte en el concurso.
Petons
Delicioso! Tengo que probarlo!
ResponderEliminarFicou maravilhoso, é bem original.
ResponderEliminarÉ sempre um prazer passar por aqui.
bjs
El aspecto es fabuloso.
ResponderEliminarbesos
Mañana miro en el supermercado este tipo de pan que es para mi totalmente desconocido, desde luego que con lo que tu le has puesto ha de estar bueno por fuerza.
ResponderEliminarSuerte.
Blanca de JUEGO DE SABORES
No conocia este pan y menuda pinta tiene!! y que buen uso le has dado¡¡la foto divina...Bessss
ResponderEliminarSe ve delicioso este sandwich, yo compré el pan hace unos días y lo tengo allí pendiente para hacer algo porque me llamó mucho la atención cuando vi el anuncio, así que ... a ver cuando le doy salida !!!
ResponderEliminarBesotes
Te ha quedado estupendo, asi que te deseo mucha suerte, bssss.Sefa
ResponderEliminarcon lo que me gustan los sandwiches y este pan aun no lo he probado! apuntado a la lista de la compra que vaaa!! besos
ResponderEliminarla veo de autentico lujo y con una pinta riquisima!!!!
ResponderEliminarsaludos
Se ve precioso... aunque vaya combinación!
ResponderEliminarbesos
Pues tu sandwich se ve delicioso con ese pan tan rico, suerte en el concurso!
ResponderEliminarBeoss
Un sandwich muy completo por lo que se ve en la foto. Espero que tengas suerte en el concurso
ResponderEliminarUn besazo
menuda pina Isa!!! muchísimas suerte en el concurso! espero que lo ganes. Besitos
ResponderEliminarYa lo puedes decir que es gourmet, vaya lujazo de sandwich!! Suerte con el concurso! Besos!
ResponderEliminarMucha suerte!!!! Me gustan mucho esos panecillos y el sandwich que te has marcado es una delicia. Y completísimo!!!!!
ResponderEliminarBesitossssssssssss
No he probado todavía este pan, pero parece muy rico, suerte con la receta. Bss.
ResponderEliminarEspectaculaaaaarrrrrrrrrrrrr...que delicia!!!
ResponderEliminarSólo una pregunta Isabel, dado el grueso del invento ¿Cómo le has hincado el diente? Jajaja
A mi me sobran el tenedor y el cuchillo...me gustan los churretes ;)
Besos.
Raquel
No conocía este pan ,menudo uso le has dado te quedo genial y es una cena perfecta.besinos
ResponderEliminarQué fashion te ha quedado este sandwich y rico a más no poder.
ResponderEliminarHay que darle a las estrellas para votarte o cómo va?
Besos.
Pedazo de sandwich! Mucha suerte! Bss
ResponderEliminarFantástico el sandwich!! Te ha quedado buenísimo!!! Mucha suerte. Besitos.
ResponderEliminarEstto es un sandwich dulce estupendo, Isa! Qué preciosidad!
ResponderEliminarBiquiños